Rénovation d’un condo dans un immeuble historique

Rue De la Commune, Montréal, QC

Ce logement situé dans le Vieux-Montréal a été entièrement rénové aux goûts des nouveaux propriétaires. Le réaménagement complet du lieu, incluant la cuisine et la salle de bain, a été fait dans une optique de préservation tout autant que de rénovation.

« Un excellent travail de la part de La Barre Construction. La chargée de projet travaillait réellement pour nous, empêchant des dépassements de temps et de budget. Elle était très professionnelle dans ses suivis avec nous, et nous n’avons pas eu de mauvaises surprises. Les employés étaient très compétents et collaboraient bien lorsqu’on avait des demandes. Ma conjointe et moi recommandons La Barre les yeux fermés! »

Arnaud D.-T

Le lieu historique méritait la mise en valeur de ses matériaux d’origines, et les ajouts modernes ont su faire écho au contexte patrimonial.

Type d’entente : coût majoré

Budget : 50 000 – 75 000 $

Durée des travaux : 2 mois

Année : 2014