Rénovation d’une cuisine et aménagement d’une salle de lavage

Rue St-Marc, Montréal, QC

Ce logement du centre-ville de Montréal s’est paré d’une nouvelle cuisine au rez-de-chaussée ainsi que d’une salle de lavage au sous-sol. Un escalier a aussi été construit pour relier les deux espaces.

La nouvelle cuisine est d’un style d’inspiration à la fois champêtre et actuel. Le bois de teinte moyenne et le dosseret aux tuiles rectangulaires blanches créent une atmosphère chaleureuse. La construction d’un escalier n’empiétant pas sur l’espace de la cuisine a fait appel à l’expertise de La Barre Construction.

L’accès aisé entre la nouvelle salle de lavage et la cuisine se trouvant directement au-dessus fait de cette partie du logement un haut lieu opérationnel.

Type d’entente : forfait

Budget : 50 000 $ – 75 000 $

Durée des travaux : 12 semaines

Année du projet : 2010